3 Produzenten, die sich ihren Kreationen verschrieben haben, präsentieren auch heuer wieder im Zuge von „Servus Frühling in Langenlois“ ihre Spezialitäten.

4 Biere der Brauerei Brauschneider treffen auf 4 Käsespezialitäten von Robet Paget und werden von 4 Chutneykreationen aus der Hand von Andrea Gillinger-Loimer von Langenloiser Eingelegtes & Eingemachtes begleitet. Abgerundet wird das Bier-Käse-Chutney-Erlebnis von dem für uns kreierten BierTrebernBrot von der Bäckerei Weichslbaum!
Zum zweiten Mal in dieser Kombination, aber mit anderen Komponenten, nehmen wir euch auf diese Geschmacksreise mit!

Kommt uns von Freitag bis Sonntag, 12. – 14. April, in unserer Brauerei in Schiltern besuchen!
Freitag: 11 – 19 Uhr
Samstag: 11 – 19 Uhr
Sonntag: 11 – 18 Uhr

Wo: Brauerei BrauSchneider, Laabergstraße 5, 3553 Schiltern

Infos und Vorbestellung unter info@brauschneider.at oder +43 (0) 2734 329 17